750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
5 mars 2016

Gratinée jurassienne à la saucisse de Morteau

 

IMG_9013

Voici un délicieux gratin, même si les photos ne sont pas top, qui nous a régalé!

800g de pommes de terre

1 grosse saucisse de Morteau

3 oignons

200g de cancoillotte

50g de comté râpé

Poivre

Couper en lamelles les pommes de terre.

Faire cuire ensemble pommes de terre et saucisse dans de l'eau bouillante.

Couper en tranches la saucisse.

Faire revenir les oignons dans de l'huile.

Dans un plat à gratin, répartir pommes de terre, oignons et saucisse.

Recouvrir de cancoillotte et de comté.

Mettre au four le temps que ça gratine à 230°C.

IMG_9010

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gratin, pommes de terre, saucisse de Morteau

Publicité
Publicité
Commentaires
P
sublime gratin que je vais tester sans tarder, bisous bon we
Répondre
M
un gratin bien savoureux pour nous réchauffer le soir. bonne recette de saison Prici. bises
Répondre
G
un très joli gratin et bien drôle de temps j'espère qu'il n'y aura pas de neige demain matin pour la reprise de la saison vélo<br /> <br /> une très bonne journée
Répondre
V
Une belle recette pour ce réchauffer avec ces th° froides qu'on n'a en ce moment.<br /> <br /> Très bon week-end.
Répondre
M
ohhh tuerie !! Bon weekend bises
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité