750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
15 octobre 2016

Mousse au chocolat

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Après la mousse au chocolat réalisée avec du jus de pois chiches (recette ici), voici la version classique de la mousse au chocolat.

Inutile de dire que l'on se réale avec cette recette toute simple!

200g de chocolat noir

6 oeufs

1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Retirer du feu et laisser tiédir.

Incorporer les jaunes d'oeufs un à un.

Monter les blancs en neige ferme avec le sel.

Les ajouter délicatement au mélange précédent.

Verser dans des contenants individuels et laisser prendre au frigo.

Bonne dégustation!

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, chocolat, mousse

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Commentaires
M
Une bonne vieille recette que presque tout le monde adore.Bisou.
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P
hummm je craque car j'adore sa !! bisous
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J
un classique dont on ne s'en lasse jamais!! miam!!
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S
je dis oui à ta mousse !!!! bises et bon dimanche !
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S
Simple !!oui !mais oh combien délicieuse !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
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