Cake aux fruits secs
Voici un très bon cake pour accompagner le café ou le thé.
Avec tous ces fruits secs, il vous apportera plein d'énergie!
200g de farine
150g de beurre
175g de sucre
100g de poudre d'amandes
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
125g de cranberries séchées
75ml de jus d'orange
75g de raisins secs
50g de noisettes
Faire chauffer à feu doux les cranberries et les raisins dans le jus d'orange jusqu'à ce que tout le jus soit absorbé.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre ramolli, la poucdre d'amandes, la farine/levure.
Incorporer les fruits secs et les noisettes concassées.
Verser dans un moule à cake et cuire 40min à 200°C (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cake,, goûter, fruits secs, noisette, raisin, cranberrie