28 octobre 2014
Pain à hamburger
De délicieux pains à hamburgers trouvée chez Sylvie et Marc du blog "Les bons restaurants
Pour 8 petits hamburgers:
80g de lait
150ml d'eau
20g de levure
400g de farine
1/2 Cs de sucre
1 oeuf
Graines de sésame
1/2 cs d'huile d'olive
Faire chauffer l'eau et le lait jusqu'à la température de 30°C.
Ajouter la levure et laisser reposer 5min.
Dans le bol du robot, placerla farine, le sucre, l'huile et l'oeuf battu.
Ajouter le mélange eau/lait/levure et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer 1h à température ambiante.
Diviser la pâte et former des boules.
Les badigeonner d'oeuf battu et parsemer de graines de sésame.
Cuire 20min à 200°C.
Mots clés pour el référencement sur recettes.de/cuisine: pain, boulangerie, hamburger
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
K
J
C