750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
6 mai 2014

Gateau au chocolat: recyclage des chocolats de Pâques!

 

IMG_7663

Un grand merci à Aneth du blog "Mes recettes et autres" pour cette délicieuse recette! Ce gâteau est très moelleux, une texture que j'adore!

En plus, j'ai pu, grâce à lui, éliminer quelques chocolats reçus des cloches.... mais il en reste!

Pour le moule bavarois de Demarle:

150g de beurre

150g de farine

100g de sucre

100g de chocolat ( de Pâques ... ou pas)

3 oeufs

1 cc de levure chimique

50g de petits oeufs de Pâques

Faire mousser les oeufs entiers avec le sucre.

Ajouter le beurre et le chocolat préalablement fondus puis la farine et la levure.

Mélanger dans la pâte quelques oeufs en chocolat. Et, déposer en aussi quelques uns au fond du moule.

Verser la pâte.

Cuire 40 min à 180°C (four préchauffé).

IMG_7659

IMG_7668

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gâteau, dessert, chocolat, Pâques, cuisine des restes, flexipan

Publicité
Publicité
Commentaires
S
une très bonne idée
Répondre
G
une belle et gourmande façon de recycler les chocolats de pâques, car c'est vrai : on y arrive jamais au bout hi hi hi !<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> loloche
Répondre
G
petit coucou pour te souhaiter une excellente soirée quel temps pourri cet après-midi il n'a pas arrêter de pleuvoir et pas beaucoup d'amélioration avant jeudi en plus les saints de glace a partir de dimanche<br /> <br /> bon courage pour demain bizz
Répondre
S
superbe, merci pour l'idée a tester.
Répondre
S
superbe, merci pour l'idée a tester.
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité