Cupcakes de Pâques
Continuons les recettes de dessert spécial Pâques par des petits cupcakes imitant une pelouse fleurie où viennent se balader des petits lapins.....
Pour la base des cupcakes:
170g de chocolat
80g de farine
3 oeufs
100g de beurre
100g de sucre
Dans le bol du robot, blanchir les oeufs avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu puis le chocolat fondu et la farine.
Verser dans des moules à cupcakes.
Cuire 20min à 180°C.
Les laisser refroidir.
Pour le décor:
125g de mascarpone
25g de sucre glace
2 cs de pâte de pistache
Quelques gouttes de colorant vert
Fouetter les ingrédients ensemble.
Placer dans une poche à douille avec une douille étoile.
Décorer avec de petites fleurs en sucre de mon partenaire Création Hloua et des papillons de mon partenaire Silikomart
puis piquer un lapin dans le cupcake.
Les moules à cupcakes et les petits lapins ont été achetés sur le site Féérie cake.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, gâteaux, cupcakes, cuisine américaine, mascarpone, repas de fêtes, Pâques, goûter