750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
20 novembre 2013

Gâteau au chocolat hyper moelleux

IMG_2986

Un gâteau hyper moelleux grâce au lait elben. Un vrai succès! Nous nous sommes régalés!

2 oeufs

180g de farine

75g de sucre

200g de chocolat

1 sachet de levure

1 pincée de sel

250ml de lait elben

100g de beurre fondu

Mélanger le beurre avec le sucre et le sel (outil feuille du robot).

Ajouter les oeufs 1 à 1 puis le chocolat fondu, la farine, la levure et le lait elben.

Verser dans un moule (ici moule tablette de Demarle).

Cuire 40min à 180°C.

Démouler et couper des carrés.

IMG_2982

IMG_2990

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gâteau, chocolat, flexipan, kitchenaid, dessert, goûter

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
mhh il est trop beau
Répondre
M
hum de quoi fondre de plaisir !
Répondre
G
petit coucou pour te souhaiter une bonne soirée sous un froid glacial<br /> <br /> bizz
Répondre
M
Il le faut sur ma table!!! Miam!!!!
Répondre
L
Il est magnifique ce gâteau au chocolat!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité