750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
19 novembre 2013

Spaghettis à la bolognaise et aux cranberries

 

IMG_0175

Une façon originale d'accompagner les spaghettis! Un régal!

Recette issue du magazine "Gourmand" n°265.

1 oignon

2 gousses d'ail

400g de viande de boeuf hâchée

20cl de couis de tomates

Thym

150g de cranberries

Des spaghettis

Faire revenir la viande hâchée dns un peu d'huile d'olive.

Saler et poivrer.

Ajouter l'oignon émincé et l'ail.

Poursuivre la cuisson puis saupoudrer de thym.

Ajouter le coulis de tomates et les cranberries..

Laisser mijoter sans couvercle.

Faire cuire les pâtes puis les ajouter dans le poêle contenant la sauce.

Bien mélanger.

Au moment de sservir, saupoudrer de copeaux de parmesan.

IMG_0176

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pâtes, Italie, tomates, cranberries, boeuf

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une idée originale qui titille mes papilles!
Répondre
G
petit coucou du soir as-tu de la neige car ici c'est tout blanc<br /> <br /> une très bonne soirée
Répondre
S
hummmm j'adoreeeee
Répondre
G
ah oui original, un bien beau plat
Répondre
F
J'aime l'originalité de ce plat mais souvent dans cette revue, on fait de belles découvertes.<br /> <br /> Bonne journée, FLaure
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité