19 novembre 2013
Spaghettis à la bolognaise et aux cranberries
Une façon originale d'accompagner les spaghettis! Un régal!
Recette issue du magazine "Gourmand" n°265.
1 oignon
2 gousses d'ail
400g de viande de boeuf hâchée
20cl de couis de tomates
Thym
150g de cranberries
Des spaghettis
Faire revenir la viande hâchée dns un peu d'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Ajouter l'oignon émincé et l'ail.
Poursuivre la cuisson puis saupoudrer de thym.
Ajouter le coulis de tomates et les cranberries..
Laisser mijoter sans couvercle.
Faire cuire les pâtes puis les ajouter dans le poêle contenant la sauce.
Bien mélanger.
Au moment de sservir, saupoudrer de copeaux de parmesan.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pâtes, Italie, tomates, cranberries, boeuf
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