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Les créations couture de De fil en aiguille
11 juillet 2013

Gratin de ratatouille au laurier de C.Felder

 IMG_0518

 Une excellente façon de cuisiner la ratatouille.

C'était délicieux!

Recette issue du livre "Les gratins de Christophe" de C.Felder mais légèrement modifiée.

1 aubergine

3 tomates

1 petite boîte de concentré de tomates

1 poivron rouge

1 poivorn vert

3 gousses d'ail

1 poignée de persil

Quelques feuilles de basilic

5 feuilles de laurier

Chapelure de mon partenaire Farin'up farin_up

Gruyère râpé

Parmesan

Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile d'olive l'aubergine, les tomates, les poivrons coupés en morceaux.

Ajouter l'ail, le persil, le basilic, les feuilles de laurier et le concentré de tomates.

Saler / poivrer.

Laisser mijoter 30min.

Beurrer un palt à gratin.

Verser la ratatouille.

Saupoudrer de chapelure.

Parsemer de gruyère râpé et de parmesan.

Cuire 20 min à 210°C.

IMG_0517

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : légumes, aubergine, tomates, poivron, ratatouille, Felder, gratin

 

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Commentaires
M
une façon d'apprécier la ratatouille avec ce gratin. bonne journée
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S
je suis fan !!
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M
Une bonne idée de gratin. A bientôt.
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O
de tres jolis couleurs prici
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L
Oh oui cela doit en effet être délicieux ! A tester ! Bises et bon weekend !
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
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