Gratin de ratatouille au laurier de C.Felder
Une excellente façon de cuisiner la ratatouille.
C'était délicieux!
Recette issue du livre "Les gratins de Christophe" de C.Felder mais légèrement modifiée.
1 aubergine
3 tomates
1 petite boîte de concentré de tomates
1 poivron rouge
1 poivorn vert
3 gousses d'ail
1 poignée de persil
Quelques feuilles de basilic
5 feuilles de laurier
Chapelure de mon partenaire Farin'up
Gruyère râpé
Parmesan
Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile d'olive l'aubergine, les tomates, les poivrons coupés en morceaux.
Ajouter l'ail, le persil, le basilic, les feuilles de laurier et le concentré de tomates.
Saler / poivrer.
Laisser mijoter 30min.
Beurrer un palt à gratin.
Verser la ratatouille.
Saupoudrer de chapelure.
Parsemer de gruyère râpé et de parmesan.
Cuire 20 min à 210°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : légumes, aubergine, tomates, poivron, ratatouille, Felder, gratin