28 novembre 2012
Verrine d'avocat, St Morêt et saumon fumé
D'excellentes verrines!
Merci à mon collègue qui m'a transmis cette recette!
Pour 10 verrines:
2 avocats
6 bâtons de surimi
1 citron vert
1 barquette de St Morêt
4 cs de crème liquide
Du saumon fumé
Poivre
Aneth
Dans le fond des verrines, placer du surimi râpé.
Mixer les avocats avec le citron.
Recouvrir le surimi avec cette purée d'avocat.
Mixer le St Morêt avec l'aneth et la crème. Poivrer.
Recouvrir les avocats avec cette crème;
Déposer quelques lamelles de saumon fumé.
Saupoudrer d'aneth.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : apéritif, amuses-bouche, avocat, surimi, fromage, saumon, verrine
Publicité
Publicité
Commentaires
T
K
L
C
E