Biscuits à la pistache
Après l'avoir vu sur de nombreux blogs, j'ai cédé à la tentation et je me suis achetée le tampon "Fait maison" pour la réalisation de biscuits.
J'ai tout de suite réalisé des petits biscuits dont la recette est tirée du livre qui était avec le tampon "Biscuits - Maison".
100g de beurre
100g de sucre
1 oeuf
200g de farine
2 cc de pâte de pistache
Quelques gouttes de colorant vert
Mélanger le sucre avec l'oeuf au fouet.
Verser peu à peu la farine tout en continuant de mélanger.
Ajouter le beurre coupé en morceaux et pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Incorporer la pâte de pistache et le colrant.
Malaxer à nouveau.
Rouler en boule.
Envelopper la pâte dans du film alimentaire et mettre au frigo 1h.
Etaler la pâte sur une épaissuer d'environ 3 à 4mm.
Découper des ronds avec un verre puis appliquer le tampon.
Déposer sur une feuille en silicone et cuire 10min th6 (four préchauffé).
Attendre 10 min avant de décoller les biscuits.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : biscuit, pistache, goûter