Petits pains à la semoule et à l'huile d'olive
D'excellents petits pains trouvés chez "Qui dort Dîne".
J'ai beaucoup aimé le goût des herbes de Provence dans le pain. Idéal pendant un repas ou avec le fromage mais moins avec le petit déj!!!
400g de farine
200g de semoule extra fine
1 cs de sucre
1 cs de sel
1 sachet de levure
250ml d'eau tiède
2 cs de lait en poudre
4 cs d'huile d'olive
1 cs d'herbes de Provence
4 cs de graines de sésame
Mélanger la farine, la semoule, le sel, le sucre et la levure.
Pétrir et ajouter l'eau tiède mélangée au lait en poudre, à l'huile, aux herbes et à 2 cs de graines de sésame.
Pétrir 5min puis repos 1h.
Diviser la pâte en plusieurs morceaux et en faire des boules.
Placer dans les empreintes (empreintes rondes silform) et repos 30min.
Badigeonner d'eau, saupoudrer 2 cs de sésame.
Cuire 20min th 6/7
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pain, boulangerie, flexipan