16 mai 2011
Mini-cannelés au spéculoos
Grâce à mon partenaire Galantine et à Boubou du blog "Délicieusement simple" où j'ai pioché la recette, j'ai pu réaliser ces excellents petits cannelés.
Ils sont bien moelleux avec un excellent goût de spéculoos.
Et ils se mangent très très vite, on n'en fait qu'une bouchée!!!
250mL de lait
100g de farine
100g de sucre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
30g de beurre
4 cs de pâte de spéculoos crunchy
Un moule de mini cannelés de La Galantine
Faire fondre le beurre dans le lait.
Mélanger la farine, le sucre, l'oeuf et le jaune et le spéculoos.
Ajouter le lait peu à peu.
Verser dans les moules.
Cuire 30 min th6.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, gâteau, spéculoos
Publicité
Publicité
Commentaires
G
J
C
S
L