750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
2 mai 2011

Bruschetta à la mozarella

IMG_1888

Super facile à faire, rapide et très bon, que demander de plus??

Pain pour bruschettas

Lardons

1 oignon

1 boule de mozarella

1 reste de pot de sauce poivron/aubergine

Du curry

Faire griller une face de la tranche de pain.

Retourner la tranche. Etaler un peu de sauce dessus.

Faire revenir les lardons et l'oignon.

Etaler ce mélange sur le pain.

Déposer des tranches de mozarella, laisser le fondre.

Saupoudrer de curry et servir chaud!

IMG_1884

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : italie, pain, bruschetta 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
trés bon! j'aime beaucoup! je met juste des morceaux de tomates fraiches, de l'huile d'olive et du basilic! merci pour ta recette! bisous
Répondre
G
Humm, j'adore ce genre de recette...<br /> Bises
Répondre
J
Facile, rapide mais surtout excellent la photo donne envie de croquer dedans. Parfait pour le soir avec une petite salade. Bises
Répondre
P
Miam ! Parfait pour un repas du soir, vite fait, bien fait !
Répondre
B
Un vrai régal cette tartine gourmande!!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité