750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
9 février 2011

Pain de seigle

pain_seigle__2_

Un bien bon pain!!!

Que demander de plus?

350g de farine T55

150g de farine de seigle

12g de levure fraîche

1/2 cs de sucre

1/2 cc de sel

325ml d'eau tiède

Délayer la levure dans une moitié de verre d'eau tiède avec le sucre.

Mélanger les farines.

Ajouter le sel, la levure.

Ajouter le restant d'eau au fur et à mesure.

Pétrir 5min.

Laisser reposer 45 à 50min.

Pétrir à nouveau 5min.

Laisser reposer 40min.

Préchauffer le four th8.

Cuire th7 20 à 25min.

pain_seigle__3_

pain_seigle__1_

Avec de la confiture de cassis de Regent's park, hum...

Mots clés pour le référencement de la recette sur recette.de/cuisine : pain, seigle, boulangerie

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Commentaires
O
1 belle reussite ton pain!bises
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A
Manque plus que la bourriche d'huitre !
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M
Miammmmmmmmmm un bon pain maison au petit dej.....<br /> <br /> J'adore !! Bises et bonne nuit
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S
et tu sais y a pas mieux que le pain fait maison on sait ce que l'on mange et bon pour la santé bises bonne soirée amitiés sourour
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G
Quoi de mieux qu'un bon pain maison...<br /> A bientôt
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
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