750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
6 janvier 2010

Pain au sésame et au levain

Alors ce pain est un pur délice: une mie extra moelleuse, une croûte croustillante à point, extra!! D'ailleurs il n'a pas duré longtemps!!

250ml d'eau

500g de farine blanche (moi j'ai pris de la farine spécial pain blanc car j'en ai un stock conséquent...)

120g de levain Kayser (cf le 23/12/09)

5g de levure fraîche

1 cs de sel

2 poignées de sésame (ou plus...)

Dans la MAP, verser l'eau tiède, la moitié de la farine, le levain, l'autre moitié de la farine, la levure émiettée, le sel et le sésame.

Lancer le programme pâte.

Une fois fini, dégazer la pâte, former une boule et mettre dans un moule. Laisser reposer 1h.

Faires des grignes, badigeonner la surface d'eau légèrement salée.

Préchauffer le four th7/8 puis enfourner pour 20min sans oublier de donner "un coup de buée" ( mettre de l'eau dans le lèche frite chaud et refermer le four aussitôt).

Et il n'y a plus qu'à déguster!!

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