Petits pavés chocolat/petits-beurres
Aujourd'hui, tempête de neige : ciel gris, vent et ...neige!!
Du coup, on est cloîtré à la maison!! Enfin, on s'est quand même risqué dehors une petite heure entre les midis...
Idéal pour faire un peu de cuisine! Au programme : petits pavés chocolat/petits-beurres et baguettes viennoises aux pépites de chocolat ( à voir dans la catégorie pains et viennoiserie).
Pour les pavés :
1 paquet de petits beurres
125g de chocolat
4 cs de crème fraîche épaisse
3 cs de lait
20g de sucre glace
du lait pour tremper les biscuits.
Tremper les biscuits dans du lait et les placer les uns à côté des autres dans un plat.
Faire fondre le chocolat avec les 3 cs de lait.
Incorporer le sucre glace et la crème fraîche.
Etaler une couche de ce mélange sur les biscuits, remettre des biscuits puis du chocolat.
Mettre au frigo 3h minimum.