750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
8 novembre 2009

Brioche

Pour le petit déjeuner ce matin, j'ai sorti une brioche du congélateur. Je l'avais réalisée il y a quelques semaines et je l'avais congelée.

Il suffit ensuite de la sortir la veille, la laisser décongeler à température ambiante puis de la réchauffer au four, th 3. Elle est délicieuse!

La recette a été découverte sur le blog "Au palais gourmand", http://cuisinelaeti.canalblog.com.

Voici cette fameuse recette:

130ml lait

2 oeufs

2 CS crème fraîche épaisse

1 CC sel

110g beurre à moitié fondu

110g sucre

550g farine

1 sachet de levure pour MAP

3 CS fleur d'oranger

Dans la MAP, mettre : lait + oeufs +crème fraîche +sel + beurre, puis la moitié de la farine, le sucre, le reste de la farine avec la levure.

Lancer le programme pâte (1h30).

Avec cette recette on peut faire 2 brioches, celle en photo a été cuite au four dans un moule pour le pain Demarle.

IMG_1082

Publicité
Publicité
Commentaires
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité