750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
15 décembre 2010

Millefeuille de foie gras au pain d'épices

Millefeuille de foie gras au pain d'épices
Voilà une belle entrée, très gourmande!! J'aime beaucoup associer le foie gras au pain d'épices et aux fruits secs commes les figues. Pour la réalisation de ce millefeuille, la recette vient du blog de Maiwenn : la Main à la pâte. Merci beaucoup pour...
Publicité
Publicité
1 juin 2010

Terrine de saumon et crevettes

Terrine de saumon et crevettes
Une petite recette légère, moelleuse, super pour l'apéritif. Elle est tirée du livre "carrément bon" de Demarle et je l'ai réalisée dans le moule tablette ce qui m'as permis de découper des carrés réguliers. Je viens d'acheter ce moule et il est très...
26 janvier 2010

Quiche lorraine sans pâte

Quiche lorraine sans pâte
Voici une recette de quiche lorraine très rapide, très simple à réaliser et très très bonne!! Elle peut aussi se déguster en plat principal accompagnée d'une salade... Pour 1 quiche: 3 tranches de jambon 1 boîte de lardons (200g) 150g de farine 3 oeufs...
1 janvier 2010

Tartelette aux poires et éclats de foie gras

Tartelette aux poires et éclats de foie gras
Petite recette de tartelette sucrée/salée. Pour 4 tartelettes: 2 poires Du miel 150g d'éclats de foie gras à poéler Une pâte feuilletée Découper dans la pâte 4 ronds, les mettre dans des moules. Au fond, déposer un peu de miel et recouvrir de tranches...
26 décembre 2009

Saint Jacques aux courgettes Calabraises

Saint Jacques aux courgettes Calabraises
J'avais oublié cette dernière recette du réveillon. Là, c'est promis, c'est la dernière! C'est une recette trouvée chez Picard qui nécessite donc des ingrédients Picard (enfin on peut toujours les acheter ailleurs...) Pour 4 personnes: 400g de noix de...
Publicité
Publicité
26 décembre 2009

Foie gras maison

Foie gras maison
Pour finir avec les recettes du réveillon, je me suis lancée pour la 1ère fois dans la réalisation de 2 recettes de terrines de foie gras. L'une des 2 nécessite la cuisson du foie gras mais l'autre non... Première recette: terrine de foie gras aux figues:...
2 décembre 2009

Roulé de pain d'épice au foie gras

Roulé de pain d'épice au foie gras
Pour changer du foie gras en présentation traditionnelle, voici une recette très sympa visuellement et très bonne. Pour 8 à 10 personnes: Pour le roulé au pain d'épice: 35cl de lait 50g de miel 50g de sucre 150g de farine complète 1 CC de levure chimique...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité