Sugar cookies d'Halloween
Voilà de délicieux biscuits aux belles couleurs d'Halloween!!!
Recette trouvée sur le blog du site Féérie cake. D'ailleurs, je pense que je testerai d'autres recettes!!!
Pour les sugar cookies:
210g de farine
1/2 cc de levure chimique
1 pincée de sel
85g de beurre
56g de sucre et Stévia de Béghin Say
1 oeuf
Du colorant violet
Battre le beurre avec le sucre et stévia jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Fouetter l'oeuf.
L'ajouter au mélange beurre/sucre.
Ajouter la farine, le sel, la levure et le colorant.
Former une boule.
L'étaler au rouleau. Découper des ronds à l'emporte-pièce.
Les déposer sur une toile silpat.
Les cuire 8 à 20 min th 6/7.
Pour la ganache:
200g de chocolat au café
100g de crème liquide entière
Faire bouillir la crème.
Ajouter le chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde.
Laisser refroidir complètement.
Une fois les biscuits et la ganache refroidis, en étaler un peu sur un biscuit puis recouvrir avec un 2ème biscuit.
Pour la déco:
Des pistoles de candy melts noir
Des pistoles de candy melts orange
De la crème liquide
Faire fondre des pistoles de candy melts noir avec un peu de crème liquide.
En recouvrir les sugar cookies fourrés.
Les laisser refroidir.
Faire de même avec les candy melts orange.
Avec une poche à douille et une douille "vermicelle", dessiner des traits horizontaux à la surface des biscuits.
Pour certains biscuits, j'ai utilisé des décos Halloween en sucre : des os blancs et ders citrouilles.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : biscuits, Halloween, chocolat, goûter, dessert, gâteau