Salade estivale
Pendant mes vacances, j'ai découvert un magasin Grand frais qui vend des fruits et légumes d'une extraordinaire variété!
En plus ces produits reçoivent de façon permamente une petite bruine ce qui fait qu'ils sont extra frais.
Dommage que je n'ai pas de tel magasin chez moi...
En tout cas, j'ai pu y trouver des betteraves jaunes et rouges de le variété Chioggia. Ces betteraves se mangent crues et apportent de jolies couleurs à l'assiette!
Pour 2 personnes:
1/2 salade feuille de chêne
2 tomates coeur de boeuf
2 oeufs durs
1 betterave jaune
1 betterave rouge type Chioggia
Des tranches de jambon de pays.
Couper les betteraves en tranches fines.
Disposer les différents éléments dans l'assiette.
Pour la vinaigrette:
2 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique
1 cc de moutarde au piment d'Espelette de mon partenaire Clovis France
Mélanger les différents ingrédients et verser sur la salade.
Bon appétit!!!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: salade, betteraves, tomates, oeufs, pique-nique