22 décembre 2011
Gaufrettes de Noël
Deux versions de gaufrettes aussi bonnes l'une que l'autre!
Première version à la chicorée:
400g de farine
250g de sucre
200g de beurre
3 cs d'huile
6 cs de lait
1/2 sachet de levure chimique
2 cs de chicorée liquide
3 oeufs
Mélanger tous les ingrédients.
Faire cuire des petites cuillérées de pâte.
Laisser refroidir sur une grille.
Deuxième version au rhum:
400g de farine
250g de cassonade
200g de beurre
3 cs d'huile
6 cs de lait
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
2 cs de rhum négrita
Mélanger tous les ingrédients.
Faire cuire des petites cuillérées de pâte.
Laisser refroidir sur une grille.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gaufrettes, Noël
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
J
S
M