Cake au miel et au gorgonzola
Très bonne association entre le goût sucré du miel et le gorgonzola.
Par contre j'ai eu un peu de mal pour la cuisson, d'ailleurs je pense qu'il n'était pas tout à fait cuit...Mais on s'est régalé quand même!
Pour un cake:
200g de farine
3 cs de miel
150g de gorgonzola
140g de beurre
70g de parmesan râpé
3 oeufs
3 brins de romarin frais
1 sachet de levure
Sel
Préchauffer le four th 6/7.
Hacher le romarin.
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Mélanger les jaunes avec le lait, 125g de beurre fondu.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter le miel, le parmesan et le romarin.
Monter les blancs en neige, les incorporer.
Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake, répartisser le gorgonzola coupés
Couvrir avec le reste de pâte.
Cuire 15 min puis descendre la T°C sur th 6, cuire alors 30min.
Déguster!!