Nouilles chinoises sautées
Une très bonne recette, j'ai beaucoup aimé le petit goût sucré... En plus, elle est rapide à faire!
Pour 4 personnes:
Un paquet de nouilles chinoises aux oeufs
1 poivron jaune
2 échalotes
1 carotte
500g de crevettes roses
Huile d'olive
Sauce soja
1 cs de vinaigre balsamique
1 cs de miel
Dans un wok, faire sauter les crevettes ( décortiquées) et les échalottes dans 1 cs d'huile d'olive.
Emincer la carotte en tagliatelles.
Emincer le poivron.
Ajouter carotte et poivron aux crevettes.
Ajouter 1 cs de vinaigre balsamique, 1 cs de miel et quelques gouttes de sauce soja.
Bien mélanger l'ensemble et réserver.
Faire cuire les nouilles ( suivre les instructions sur le paquet).
Une fois cuites, les égoutter puis les faire sauter dans le wok avec 1 cs d'huile d'olive. On peut aussi rajouter de la sauce soja.
Ajouter ensuite le mélange crevettes, carotte, poivron. Bien mélanger puis déguster!!