750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
23 février 2010

Nouilles chinoises sautées

Une très bonne recette, j'ai beaucoup aimé le petit goût sucré... En plus, elle est rapide à faire!

Pour 4 personnes:

Un paquet de nouilles chinoises aux oeufs

1 poivron jaune

2 échalotes

1 carotte

500g de crevettes roses

Huile d'olive

Sauce soja

1 cs de vinaigre balsamique

1 cs de miel

Dans un wok, faire sauter les crevettes ( décortiquées) et les échalottes dans 1 cs d'huile d'olive.

Emincer la carotte en tagliatelles.

Emincer le poivron.

Ajouter carotte et poivron aux crevettes.

Ajouter 1 cs de vinaigre balsamique, 1 cs de miel et quelques gouttes de sauce soja.

Bien mélanger l'ensemble et réserver.

IMG_0057

Faire cuire les nouilles ( suivre les instructions sur le paquet).

Une fois cuites, les égoutter puis les faire sauter dans le wok avec 1 cs d'huile d'olive. On peut aussi rajouter de la sauce soja.

IMG_0059

Ajouter ensuite le mélange crevettes, carotte, poivron. Bien mélanger puis déguster!!

IMG_0061

IMG_0062

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Très réussi. Et je sais de quoi je parle.
Répondre
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.<br /> <br /> En vous remerciant par avance.
Répondre
Y
J'adore ce genre de recette!!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité