Crêpes au spéculoos
Alors voilà maintenant la recette du dessert....
Cette recette vient du site de Icca: http://iccacuisine.canalblog.com.
Comme je lui ai dit, la prochaine fois je pense que je ne mettrai pas le zeste d'orange et une seule cs de Grand Marnier car ils couvrent un peu trop ( à mon goût) le goût du spéculoos....
6 oeufs
2 cs de pâte de spéculoos
50g de sucre roux
250g de farine
Zeste de 2 oranges
70g d ebeurre fondu
2 cs de Grand Marnier
50g d'huile d'arachide ( j'ai mis de l'huile de tournesol)
8 spéculoos ( biscuits)
800g de lait 1/2 écrémé ( pour moi écrémé).
Battre les oeufs avec la pâte de spéculoos, le sucre.
Ajouter la farine, le beurre, le Grand Marnier, l'huile et les zestes.
Faire fondre les biscuits spéculoos dans le lait en le chauffant un peu.
Ajouter à la préparation précédente.
Laisser reposer 1h.
Puis faire les crêpes et déguster!!