750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
8 janvier 2010

Tajine de poulet à l'ananas

Un bon plat aux senteurs d'ailleurs!

Pour 4 personnes:

1 ananas

600g de blancs de poulet

1 oignon

2 citrons verts

2 cs d'huile d'olive

Coriandre

1 verre de rhum

5dl de bouillon de volaille

200g de noix de coco râpée

1 cs de farine

Poivre

Faire revenir la viande et les oignons dans l'huile d'olive avec le coriandre pendant 5min sur feu moyen.

Verser le rhum, mélanger, laisser cuire 5min.

Verser le jus des citrons, le bouillon, la noix de coco, la farine et le poivre.

Cuire 20min à feu doux.

5 min avant la fin de la cuisson, ajouter l'ananas coupé en morceaux.

IMG_1755

Publicité
Publicité
Commentaires
F
J'aime beaucoup le mélange sucré-salé
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité