750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
1 janvier 2010

Muffins chèvre/abricot

L'alliance abricot/chèvre est supère bonne!!

Pour 24 mini-muffins:

125g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 cc d'herbes de Provence

1 oeuf

1 yaourt nature

5 cl d'huile

150g de chèvre

8 abricots secs.

Mélanger tous les ingrédients en ajoutant en dernier les abricots secs découpés en dés.

Ajouter un peu de lait pour rendre la pâte plus souple.

Verser la préparation dans les empreintes, enfourner pour 25 à 30min th 6 (four préchauffé).

Ici les mini-muffins étaient accompagnés de croissant au saumon fumé et magret de canard séché.

IMG_1640

IMG_1641

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Coucou Prici ,<br /> Très jolie recette .<br /> Je te souhaite une excellente année 2010 .<br /> Amitiés de Liège ,<br /> Roland
Répondre
A
ca doit etre delicieux!! bonne année
Répondre
L
Super blog!<br /> Si vous voulez découvrir des tendances culinaires, n'hésitez pas! <br /> Bonne année 2010
Répondre
N
je conseille ces muffins: légers, raffinés par leur mélange salé sucré subtilement associés, un vrai délice!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité