Trio de petites cuillères
Trois sortes de petites cuillères très fraîches pour l'apéritif: des cuillères au saumon, des cuillères à la tomate et au chèvre et enfin des cuillères tomate/magret de canard séché.
Les quantités indiquées sont pour 12 personnes.
Pour les cuillères au saumon:
4 tranches de saumon fumé
1 fromage ail et fines herbes
Aneth
Jus de citron
Etaler le fromage sur le saumon, rouler, découper des tranches de 1cm d'épaisseur.
Disposer dans les cuillères, verser un peu de jus de citron et décorer avec de l'aneth.
Pour les cuillères à la tomate et au chèvre:
2 tomates
1 crottin de chèvre
12 olives
Sel/poivre
Viangre et huile d'olive.
Couper les tomates, le chèvre et les olives en dés.
Assaisoner de vianigre, huile, sel/poivre.
Mettre dans les cuillères et décorer avec du persil.
Pour les cuillères tomates/magret séché:
2 tomates
12 tranches de magret séché
Vinaigre balsamique
Sel/poivre
Couper les toamtes en dés, les assaisonner.
Mettre dans les cuilllères et recouvrir de magret .
Il n'y a plus qu'à déguster!!