750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
1 janvier 2010

Trio de petites cuillères

Trois sortes de petites cuillères très fraîches pour l'apéritif: des cuillères au saumon, des cuillères à la tomate et au chèvre et enfin des cuillères tomate/magret de canard séché.

Les quantités indiquées sont pour 12 personnes.

Pour les cuillères au saumon:

4 tranches de saumon fumé

1 fromage ail et fines herbes

Aneth

Jus de citron

Etaler le fromage sur le saumon, rouler, découper des tranches de 1cm d'épaisseur.

Disposer dans les cuillères, verser un peu de jus de citron  et décorer avec de l'aneth.

Pour les cuillères à la tomate et au chèvre:

2 tomates

1 crottin de chèvre

12 olives

Sel/poivre

Viangre et huile d'olive.

Couper les tomates, le chèvre et les olives en dés.

Assaisoner de vianigre, huile, sel/poivre.

Mettre dans les cuillères et décorer avec du persil.

Pour les cuillères tomates/magret séché:

2 tomates

12 tranches de magret séché

Vinaigre balsamique

Sel/poivre

Couper les toamtes en dés, les assaisonner.

Mettre dans les cuilllères et recouvrir de magret .

Il n'y a plus qu'à déguster!!

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Commentaires
N
mes préférées sont les cuillères tomates/ chèvres!!!<br /> elles ont néanmoins toutes la même qualité: chichement présentée, elles régalent les papilles à un tel point que l'on n'imagine pas que ce soit aussi simple à réaliser!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
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