Poulet gratiné au fromage à raclette
Voici une petite recette très réconfortante qui vient du site d'Axoulle "axoullecuisine.canalblog.com", merci beaucoup c'était super bon!!!
Par contre, oups, j'ai oublié les photos!!! Alors vu qu'il n'y en a plus, je ne mets que la recette...
3 escalopes de poulet
5 tranches de fromage à raclette (ou plus)
10cl de crème fraîche
1 cs de farine
1 boîte de champignons
sel/poivre
jambon cru (je n'en avais pas, donc j'ai fait sans...)
Faire revenir les escalopes dans une poêle. Les assaisonner de sel/poivre.
Une fois prêtes , les mettre dans un plat à gratin (si on a du jambon cru, les enrouler avec).
Dans la même poêle, verser la crème et ajouter 1 cs de farine pour épaissir la sauce.
Ajouter les champignons.
Verser sur les escalopes.
Recouvrir avec les tranches de fromage.
Mettre au four jusqu'à ce que le fromage ait fondu.