750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
13 janvier 2010

Hachis camarguais

Continuons ensuite par un bon plat ... de chez Weight Watcher. Si si il faut le goûter et vous verrez qu'il est très bon!!

1 oignon

2 cc d'huile d'olive

90g de riz cru( bon là on peut augmenter la dose...)

1 cc d'ail en poudre

500g de viande hachée

1 boîte de tomates concassées

1 cs de concentré de tomate

1 bouillon de volaille

4 courgettes

Gruyère râpé

Du parmesan

Herbes de Provence

Sel/poivre

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive pendant 3min.

Ajouter le riz et faire cuire 5min.

Dans un plat à gratin huilé, répartir ce mélange riz/oignon.

Dans la même poêle, faire revenir la viande 3min.

Ajouter les tomates concassées et le concentré, sel/poivre.

Dans une casserole, diluer un cube de bouillon dans 1L d'eau. Porter à ébullition.

Laver et couper les courgettes en julienne.

Les faire cuire dans le bouillon 2min.

Etaler sur le riz une partie de la viande puis des courgettes, à nouveau de la viande et terminer par des courgettes. Verser un peu de bouillon.

Saupoudrer de gruyère, de parmesan et d'herbes de Provence.

Cuire 40min th 5 ( four préchauffé).

IMG_1800

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Commentaires
G
ça y est, j'ai testé.Le mari et les enfants ont fini toute leur assiette,ce plat est adopté...merci<br /> ta belle soeur Béné
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F
Je découvre le hachis avec du riz, bonne idée en effet
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A
voila une super idée miam!!!
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Les créations couture de De fil en aiguille
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