Hachis camarguais
Continuons ensuite par un bon plat ... de chez Weight Watcher. Si si il faut le goûter et vous verrez qu'il est très bon!!
1 oignon
2 cc d'huile d'olive
90g de riz cru( bon là on peut augmenter la dose...)
1 cc d'ail en poudre
500g de viande hachée
1 boîte de tomates concassées
1 cs de concentré de tomate
1 bouillon de volaille
4 courgettes
Gruyère râpé
Du parmesan
Herbes de Provence
Sel/poivre
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive pendant 3min.
Ajouter le riz et faire cuire 5min.
Dans un plat à gratin huilé, répartir ce mélange riz/oignon.
Dans la même poêle, faire revenir la viande 3min.
Ajouter les tomates concassées et le concentré, sel/poivre.
Dans une casserole, diluer un cube de bouillon dans 1L d'eau. Porter à ébullition.
Laver et couper les courgettes en julienne.
Les faire cuire dans le bouillon 2min.
Etaler sur le riz une partie de la viande puis des courgettes, à nouveau de la viande et terminer par des courgettes. Verser un peu de bouillon.
Saupoudrer de gruyère, de parmesan et d'herbes de Provence.
Cuire 40min th 5 ( four préchauffé).