750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
11 janvier 2012

Biryani de poulet aux céréales

Biryani de poulet aux céréales
Ce plat était délicieux, avec toutes ces épices, un régal! Merci à Martine du blog "Titinne en cuisine" à qui chez emprunté la recette. 500g de poulet 4 oignons 2 gousses d'ail 1 cs de gingembre de la Boutique de La Réunion 1 poivron rouge 1 cc d'épices...
Publicité
Publicité
5 janvier 2012

Magret de canard mariné à la sauce créoline

Magret de canard mariné à la sauce créoline
Une très bonne viande avec juste ce qu'il faut de piquant!! Je l'ai accompagné d'un gratin de potiron, courgettes et féta, recette ici Pour 2 personnes: 1 magret de canard 1/2 pot de sauce créoline de Dame Besson, spécialiste de la sauce piquante créole...
30 novembre 2011

Poulet diabolis

Poulet diabolis
Une excellente recette bien épicée trouvée sur le blog "Lolo et sa tambouille" qui l'avait elle même trouvée sur le blog de Baptiste "Pipoca, quand 2 pop-corn s'éclatent en cuisine"! Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet 1 cs de paprika 1 cs de mélange...
26 novembre 2011

Filet mignon à la moutarde

Filet mignon à la moutarde
Une excellente recette de filet mignon, à refaire!! 1 filet mignon 50g de beurre 2 échalottes 1 boîte de champignons 20cl de crème fraîche 2 cs de moutarde à l'ancienne 1 cc de moutarde créole Sel/poivre Faire fondre 25g de beurre. Faire revenir le filet...
28 octobre 2011

Poulet caramélisé au sirop de Liège

Poulet caramélisé au sirop de Liège
Aujourd'hui, je vous présente un produit spécifique à la Belgique et que je viens de découvrir : le sirop de Liège . Photo du net Le sirop de Liège est une sorte de mélasse belge issue de la cuisson de jus de pommes et de poires (souvent mélangées à des...
Publicité
Publicité
22 octobre 2011

Boulettes de viande aux poivrons et oignon rouge

Boulettes de viande aux poivrons et oignon rouge
De délicieuses boulettes!! Pour 4 personnes: 500g de boeuf haché 1/2 poivron rouge 1/2 oignon rouge Epices keufta de l'Etal des épices 1 oeuf De la chapelure Du parmesan râpé Couper très finement le poivron et l'oignon. Mélanger à la viande. Ajouter les...
12 octobre 2011

Poulet sauce banane/curry

Poulet sauce banane/curry
Une délicieuse recette trouvée sur le blog "Chic, chic, choc...olat" Pour 4 personnes: 2 bananes 1 cs de curry Indian de l'Etal des épices 1cc de coriandre séché de l'Etal des épices 1 cc de graines de moutarde de l'Etal des épices 40g de beurre Le zest...
7 octobre 2011

Boulettes de veau au parmesan

Boulettes de veau au parmesan
Un vrai régal!! Pour 3/4 personnes: 500g de haché de veau Quelques feuilles de basilic frais Basilic haché de Epices planète 150g de parmesan 50g de raisins secs 50g de poudre d'amande 1 oeuf 500ml de coulis de tomate 4 cs d'huile d'olive Thym, laurier...
27 septembre 2011

Filet mignon de porc farci au pesto

Filet mignon de porc farci au pesto
Une délicieuse recette : une viande tendre et bien parfumée! 1 filet mignon de porc 3 tranches de jambon fumé Du pesto : recette ici Ouvrir le filet mignon en 2. Placer les tranches de jambon fumé. Badigeonner de pesto et poivrer. Refermer avec de la...
21 septembre 2011

Mijoté de porc caramélisé à la bière

Mijoté de porc caramélisé à la bière
Un très bon plat à préparer la veille, je l'ai accompagné de pommes de terre sautées. C'était très bon!! La recette est tirée du magazine "Vie pratique Gourmand n°175" Pour 6 personnes: 1,2kg d'échine de porc 1L de bière brune 10grains de genièvre 10...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité