750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
6 mai 2016

Gratin de cabillaud aux légumes

Gratin de cabillaud aux légumes
Une belle façon de manger du poisson! Du dos de cabillaud Poivron jaune Tomate Courgette Aubergine Oignon Ail 3oeufs 20cl de crème liquide Du gruyère râpé 1 boule de mozarella 1 cc de curcuma Eplucher puis émincer les légumes. Les faire revenir dans l'huile...
Publicité
Publicité
11 décembre 2015

Daube de poisson de l'île Maurice

Daube de poisson de l'île Maurice
Aujourd'hui, je vous emmène en voyage dans l'Océan Indien pour goûter à ce très bon plat de poisson plein de saveurs. Recette issue du blog "Saveurs et expriences à l'île Maurice". Des darnes de poisson 1 oignon 3 gousses d'ail 2 tomates 1 boîte de tomates...
27 mars 2015

Crumble de saumon aux courgettes

Crumble de saumon aux courgettes
Un régal ce petit plat de poisson! Recette issue du magazine " Gourmand " n° 315. Pour 3 ou 4 personnes: 4 darnes de saumon 2 courgettes 2 tomates 2 branches de persil 2 gousses d'ail De l'aneth 20cl de crème liquide 60g de beurre mou 50g de farine 30g...
9 janvier 2015

Crumble de cabillaud aux poireaux

Crumble de cabillaud aux poireaux
Un bon plat de poisson. Pour 4 personnes: 4 morceaux de dos de cabillaud 5 beaux poireaux 120g de chapelure 2 cs de farine 100g de beurre 70g de fromage râpé (j'ai utilisé du conté) Faire revenir les poireux dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient...
27 juin 2014

Curry de cabillaud à la tomate

Curry de cabillaud à la tomate
Un plat que j'ai dégusté avec plaisir, pourtant le poisson et moi, on n'est pas toujours très copain!! Recette issue du magazine Nous Deux. Pour 3 personnes: 1 dos de cabillaud 4 tomates 2 citrons verts 2 échalotes 1 poivron ornge 1 cs de curry 1 cc de...
Publicité
Publicité
16 mai 2014

Dos de cabillaud en papilotte exotique

Dos de cabillaud en papilotte exotique
Pour ma part, voici une excellente façon de cuisiner le cabillaud. En plus, c'est un plat sain et équilibré! Pour 4 personnes: 4 morceaux de dos de cabillaud 3 carottes 2 blancs de poireaux (bien gros) Du curry 400ml de lait de coco Sel/poivre/huile d'olive...
11 avril 2014

Saumon au piment d'Espelette

Saumon au piment d'Espelette
Voilà une petite idée pour cuisiner le saumon qui m'a beaucoup plu. Elle m'a été inspirée par Gridelle du blog "Les voyages de Gridelle". J'ai du changer quelques ingrédients car je n'avais pas tout mais le résultat fut très bon! Merci beaucoup pour cette...
7 février 2014

Croquettes de cabillaud

Croquettes de cabillaud
Pour une douzaine de croquettes de poisson: 2 dos de cabillaud 40g de pain (sec de préférence) 150ml de lait 1 cc de paprika Sel/poivre 1 oeuf Ciboulette Chapelure Du fromage Couper le pain en morceaux et les mettre dans le lait. Laisser le pain absorbé...
22 novembre 2013

Cabillaud au lait de coco et combava

Cabillaud au lait de coco et combava
Une délicieuse façon de cuisiner le cabillaud! J'ai beaucoup aimé l'association entre la noix de coco et le goût citronné du combava. Merci à Michelle du blog "Les plaisirs de la maiso,n" pour cette belle recette! Pour 3 personnes:: 3 dos de cabillaud...
19 juillet 2013

Gratin de cabillaud

Gratin de cabillaud
Une recette issue du livre "Les gratins de christophe" de C.Felder mais j'ai du un peu la modifier... 1 filet de cabillaud 1 poivron rouge Des pommes de terre de petite taille Quelques olives noires 2 oignons 5 tomates 1 poignée de persil 3 gousses d'ail...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité