12 octobre 2011
Poulet sauce banane/curry
Une délicieuse recette trouvée sur le blog "Chic, chic, choc...olat"
Pour 4 personnes:
2 bananes
1 cs de curry Indian de l'Etal des épices
1cc de coriandre séché de l'Etal des épices
1 cc de graines de moutarde de l'Etal des épices
40g de beurre
Le zest d'un citron vert
Le jus d'un citron vert
Sel/poivre
125mL de lait de coco
Escalopes de poulet
Mixer les bananes, le curry, la coriandre, les graines de moutarde, le beurre, le zest de citron, le jus de citron, le lait de coco, le sel et le poivre.
Entailler les escalopes de poulet.
Les placer dans une plat à gratin.
Les recouvrir de sauce.
Placer 30min au four th6.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : poulet, curry, banane
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
A
O
M