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Une excellente recette de filet mignon, à refaire!!

1 filet mignon

50g de beurre

2 échalottes

1 boîte de champignons

20cl de crème fraîche

2 cs de moutarde à l'ancienne

1 cc de moutarde créole

Sel/poivre

Faire fondre 25g de beurre. Faire revenir le filet mignon coupé en tranches.

Retirer la viande et la mettre au four 5min.

Faire fondre les 25g de beurre restant et y faire revenir les échalottes émincées.

Ajouter les champignons et laisser réduire de moitié.

Ajouter la crème fraîche et les 2 moutardes.

Bien mélanger.

Ajouter la viande et bien mélanger à nouveau.

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Servir chaud avec des tagliatelles fraîches faites maison.

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On peut trouver la moutarde créole sur le site Tilolo.fr, spécialiste des produits antillais.

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : viande, filet mignon, moutarde, champignons, porc