750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
5 décembre 2013

Petites bouchées pain d'épices/foie gras

Petites bouchées pain d'épices/foie gras
Des petites bouchées très simples à réaliser et délicieuses! Du pain d'épices Du foie gras Du chutney de mangues Des figues séchées Découper le pain d'épices. Déposer un peu de foie gras. Recouvrir d'un peu de chutney puis d'un morceau de figue séchée....
Publicité
Publicité
18 octobre 2013

Verrines d'avocat

Verrines d'avocat
De petites verrines très fraîches servies en apéritif. Pour 6 petites verrines: 1 avocat Un peu de crème liquide Quelques tomates cerises Huile d'olive parfumée au Cédrat de mon partenaire Moulins Castelas Un peu de jus de citron Philadelphia + ciboulette...
4 octobre 2013

Samoussas de boeuf aux épices

Samoussas de boeuf aux épices
Voilà de délicieux samoussas pour un apéritif bien gourmand! Merci beaucoup à Lauren du blog "Lolo et sa tambouille" pour cette délicieuse recette. Pour un vingtaine de samoussas: 1 paquet de feuilles de bricks 400g de boeuf haché 20cl de coulis de tomate...
28 mai 2013

Verrine de crevettes et d'avocat

Verrine de crevettes et d'avocat
Une délicieuse verrine toute en saveurs! Pour 7 verrines: 250g de tomates cerise 7 crevettes 2 avocats Un peu de crème fraîche liquide Le jus d'un citron vert 10cl de crème liquide entière Sel, poivre et piment d'espelette Couper les tomates cerises en...
24 janvier 2013

Tartare de crevettes, avocat, mangue ou pamplemousse

Tartare de crevettes, avocat, mangue ou pamplemousse
De délicieuses petites verrines bien rafraîchissantes. Pour 6 verrines de chaque sorte: crevettes/avocat/mangue ou crevettes/avocat/pamplemousse: 200g de crevettes cuites 2 avocats 1 mangue 1 pamplemousse Le jus d'un citron vert 2 cs d'huile d'olive 6...
Publicité
Publicité
18 janvier 2013

Tortillas aux pommes vitellotes

Tortillas aux pommes vitellotes
Une bonne idée pour l'apéro bien qu'un peu consistant tout de même! Recette trouvée sur le site ODélices. Pour un moule tablette flexipan: 400g de pommes de terre vitellote 180g de carottes 100g de lardons 6 oeufs 70g de fromage râpé Herbes de Provence...
8 janvier 2013

Verrine d'ananas à la cardamone et au saumon fumé

Verrine d'ananas à la cardamone et au saumon fumé
Une association des plus remarquables! Pour une dizaine de verrines: 1/2 ananas 5 tranches de saumon fumé Quelques graines de cardamone de mon partenaire l'Ile aux épices Couper l'ananas en dés. Piller les graines de cardamone. Mélanger à l'ananas et...
31 décembre 2012

Chutney de griottes au foie gras et magret de canard

Chutney de griottes au foie gras et magret de canard
Une excellente cuillère qui change du confit d'oignon. Pour 7 cuillères: 1 bocal de griottes 1 oignon 1 cs de cassonade 1 cs de vinaigre balsamique 1 pincée de gingembre en poucre Sel, poivre Foie gras Magret de canard séché Dans une casserole, placer...
17 décembre 2012

Croustillants d'endives au foie gras

Croustillants d'endives au foie gras
Une recette d'amuses-bouche que nous avait proposé Denise du blog Gourmandenise lors du salon du blog culinaire 2011. C'est vraiment trop bon!!! Avec cette recette, je participe au Calendrier de l'Avent spécial foie gras proposé par Stéphane du site recettes.de/cuisine....
11 décembre 2012

Confit d'oignons et magret de canard séché

Confit d'oignons et magret de canard séché
De petites délicieuses cuillères! L'association sucré/salé avec le magret séché est extra! Pour 16 cuillères: 3 oignons 1 cs de sucre 2cs de vinaigre balsamique Huile d'olive Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive. Ajouter le vinaigre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité