31 décembre 2012
Chutney de griottes au foie gras et magret de canard
Une excellente cuillère qui change du confit d'oignon.
Pour 7 cuillères:
1 bocal de griottes
1 oignon
1 cs de cassonade
1 cs de vinaigre balsamique
1 pincée de gingembre en poucre
Sel, poivre
Foie gras
Magret de canard séché
Dans une casserole, placer les cerises et l'oignon émincé.
Saupoudrer de cassonade et de gingembre.
Verser le vinaigre.
Saler/poivrer.
Laisser cuire 20min à feu doux à couvert.
Laisser complètement refroidir.
Répartir le chutney dans les cuillères.
Placer un morceau de foie gras dans une tranche de magret séché et déposer sur les cuillères.
Bon réveillon à tous!!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : cuillère, apéritif, cerise, oignon, chutney, foie gras, canard
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