IMG_1927

 Une excellente cuillère qui change du confit d'oignon.

Pour 7 cuillères:

1 bocal de griottes

1 oignon

1 cs de cassonade

1 cs de vinaigre balsamique

1 pincée de gingembre en poucre

Sel, poivre

Foie gras

Magret de canard séché

Dans une casserole, placer les cerises et l'oignon émincé.

Saupoudrer de cassonade et de gingembre.

Verser le vinaigre.

Saler/poivrer.

Laisser cuire 20min à feu doux à couvert.

Laisser complètement refroidir.

Répartir le chutney dans les cuillères.

Placer un morceau de foie gras dans une tranche de magret séché et déposer sur les cuillères.

 IMG_1930

Bon réveillon à tous!!

mod_article27740780_1

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : cuillère, apéritif, cerise, oignon, chutney, foie gras, canard