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Les créations couture de De fil en aiguille
31 décembre 2012

Chutney de griottes au foie gras et magret de canard

 IMG_1927

 Une excellente cuillère qui change du confit d'oignon.

Pour 7 cuillères:

1 bocal de griottes

1 oignon

1 cs de cassonade

1 cs de vinaigre balsamique

1 pincée de gingembre en poucre

Sel, poivre

Foie gras

Magret de canard séché

Dans une casserole, placer les cerises et l'oignon émincé.

Saupoudrer de cassonade et de gingembre.

Verser le vinaigre.

Saler/poivrer.

Laisser cuire 20min à feu doux à couvert.

Laisser complètement refroidir.

Répartir le chutney dans les cuillères.

Placer un morceau de foie gras dans une tranche de magret séché et déposer sur les cuillères.

 IMG_1930

Bon réveillon à tous!!

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 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : cuillère, apéritif, cerise, oignon, chutney, foie gras, canard

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Commentaires
J
Je retiens, absolument superbe et gourmand
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C
Une cuillère très gourmande et original ce ce chutney !
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J
De délicieuses petites bouchées bien tentantes! J'adore! Bises
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C
Une parfaite recette!! Bonne année 2013!! Bisous.
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Y
merci Prici;<br /> <br /> bonne et heureuse année 2013 à toi aussi, joies, bonheur et santé;<br /> <br /> bisous;
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