27 juin 2014
Curry de cabillaud à la tomate
Un plat que j'ai dégusté avec plaisir, pourtant le poisson et moi, on n'est pas toujours très copain!!
Recette issue du magazine Nous Deux.
Pour 3 personnes:
1 dos de cabillaud
4 tomates
2 citrons verts
2 échalotes
1 poivron ornge
1 cs de curry
1 cc de gingembre
Persil
Sel/poivre
Faire revenir les échalotes émincées dans de l'huile d'olive.
Ajouter le curry, le gingembre, le jus des 2 citrons et leur zest et enfin les tomates coupées en morceaux.
Faire revenir 10min.
Couper le poisson en cubes.
Les ajouter.
Saler/poivrer.
Poursuivre la cuisson 10 min.
Au moment de servir, ajouter le persil plat.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poisson, cabillaud, curry, exotique, monde, tomate
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