19 juillet 2013
Gratin de cabillaud
Une recette issue du livre "Les gratins de christophe" de C.Felder mais j'ai du un peu la modifier...
1 filet de cabillaud
1 poivron rouge
Des pommes de terre de petite taille
Quelques olives noires
2 oignons
5 tomates
1 poignée de persil
3 gousses d'ail
Parmesan et gruyère râpé
Faire cuire le poisson à la poële.
Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Faire revenir les oignons et l'ail émincés, les tomates, les olives, le persil.
Laisser cuire 15 à 20min.
Ajouter le poisson et faire cuire à nouveau quelques minutes.
Verser ce mélange dans un plat à gratin beurré et fariné..
Saupoudrer de fromages râpés.
Cuire 20min à 210°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gratin, poisson, cabillaud, tomates, Felder, pomme de terre
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