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Les créations couture de De fil en aiguille
19 juillet 2013

Gratin de cabillaud

IMG_0614

 

Une recette issue du livre "Les gratins de christophe" de C.Felder mais j'ai du un peu la modifier...

1 filet de cabillaud

1 poivron rouge

Des pommes de terre de petite taille

Quelques olives noires

2 oignons

5 tomates

1 poignée de persil

3 gousses d'ail

Parmesan et gruyère râpé

Faire cuire le poisson à la poële.

Cuire les pommes de terre à la vapeur.

Faire revenir les oignons et l'ail émincés, les tomates, les olives, le persil.

Laisser cuire 15 à 20min.

Ajouter le poisson et faire cuire à nouveau quelques minutes.

Verser ce mélange dans un plat à gratin beurré et fariné..

Saupoudrer de fromages râpés.

Cuire 20min à 210°C.

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 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gratin, poisson, cabillaud, tomates, Felder, pomme de terre

 

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Commentaires
C
oh lalal moi, c'est ton gratin, qui me fait envie!!
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L
Quel beau gratin appétissant ! Simple et délicieux comme je les aime ! Bisous
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S
excellent !!
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V
UN DELICE !<br /> <br /> MERCI ET BRAVO<br /> <br /> GROS BISOUS ENSOLEILLES<br /> <br /> DOUX WEEK END
Répondre
B
Savoureux et appétissant.<br /> <br /> Miam, miam!!<br /> <br /> Bon week-end
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
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