750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
17 décembre 2010

Bavarois framboises, myrtilles, groseilles

Bavarois framboises, myrtilles, groseilles
Un très très bon gâteau, léger et facile à faire!! 1 paquet de biscuit rose de Reims 25g de beurre 450g de fruits rouges 45g de sucre 5 g de gélatine 30cl de crème liquide entière Disposer les biscuits de Reims tout autour du cadre à gâteau. Réduire le...
Publicité
Publicité
26 juillet 2010

Damier plaisir

Damier plaisir
J'ai enregistré ce message pour qu'il soit posté aujourd'hui alors que je serai encore certainement dans l'avion... Les prochains post seront en direct de la Guadeloupe... Voici donc une recette à réaliser dans le moule tablette Demarle pour l'anniversaire...
2 juin 2010

Fraisier

Fraisier
Voici le 2ème gâteau réalisé pour la fêtes des mères pour les personnes moins accro au chocolat que moi... C'est une recette tirée du livre " Gourmandises" de Demarle. J'avais un peu peur que la crème soit écoeurante vu la quantité de beurre mais pas...
31 mai 2010

Bavarois choco-coco

Bavarois choco-coco
Ce week-end, j'ai essayé pas mal de recettes dont notamment ce bavarois choco-coco : un pur délice, un régal, j'adore!!! J'aurai pu manger la totalité du gâteau!!! Le mélange chocolat/noix de coco est excellent et le gâteau est très aérien! Cette recette,...
18 mai 2010

Mousse aux fruits rouges

Mousse aux fruits rouges
Voilà mon gâteau réalisé dimanche, ce n'est pas une "nouveauté" puisque j'ai déjà mis cette recette sur mon blog :http://prici.canalblog.com/archives/2009/11/07/index.html. Mais là, j'ai fait un effort pour le décorer et je suis assez satisfaite du résultat!!!...
Publicité
Publicité
30 mars 2010

Mousse au spéculoos sur pailletine feuilletée

Mousse au spéculoos sur pailletine feuilletée
Voici la recette d'un délicieux entremet au bon goût de spéculoos reposant sur une merveilleuse couche de chocolat.... Un pur régal!! Cette recette est tirée du livre "Délice en relief" de Demarle. Pour la pailletée feuilletine: 80g de chocolat blanc...
18 janvier 2010

Gâteau mousseux à la framboise

Gâteau mousseux à la framboise
Gâteau spécialement réalisé pour mon mari qui aime beaucoup les framboises...Du coup il a été obligé d'en manger!! Pour réaliser cet entremet, j'ai utilisé la recette de la génoise de Demarle et la recette de la mousse également de Demarle... Pour la...
31 décembre 2009

Succès aux poires

Succès aux poires
Voilà un petit gâteau entremet pour le réveillon du Nouvel An. Je le trouve esthétiquement beau maintenant il ne sera dégusté que ce soir...donc pour le goût on verra...Mais il n'y a pas de raison!! Pour le biscuit: 125g de poudre d'amandes 100 + 25g...
26 décembre 2009

Le 3 chocolats

Le 3 chocolats
J'ai réalisé cet entremet pour le réveillon, en plus d'une bûche. Ce qui est pratique, c'est que comme ce gâteau demande un temps de congélation, on peut le préparer longtemps à l'avance et le sortir du congel le jour J!! Du coup, je l'ai préparé 4 jours...
2 décembre 2009

Opéra

Opéra
Pour un repas de dimanche en famille, j'ai voulu me lancer dans la réalisation d'un opéra. La réalisation a pris beaucoup de temps ( 2h30) mais le gateau était très bon et il a été mangé en 5min!! Je mettrai la recette un peu plus tard car elle est très...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité