750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
16 novembre 2017

Tarte à la rhubarbe

IMG_1372

Une tarte à la rhubarbe toute simple mais délicieuse!

1 pâte sablée

De la rhubarbe

60g de sucre (+ un peu pour saupoudrer sur la rhubarbe)

20cl de crème liquide

2 oeufs

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Répartir dessus la rhubarbe coupée en tronçons.

Saupoudrer de sucre.

Mettre au four 15min à 180°C. La pâte ne doit pas être trop dorée.

Mélanger ensemble la crème liquides, les 60g de sucre et les oeufs entiers.

Sortir la tarte du four et verser ce mélange dessus.

Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la crème ne soit pas plus liquide.

IMG_1373

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, dessert, rhubarbe

Publicité
Commentaires
T
Très belle tarte !
Répondre
R
Ça fait longtemps que je n’ai pas mangé de tarte à la rhubarbe. Je me souviens que lorsque j’étais petite, je ne l’aimais pas du tout, mais en voyant votre recette et cette photo, j'ai envie d’essayer de nouveau.
Répondre
V
Super recette ! Merci ! ;)
Répondre
S
La tarte à la rhubarbe est le délice de la famille!
Répondre
P
ha , je passe mon tour, bisous
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Publicité