750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
14 juin 2017

Tarte à la rhubarbe

IMG_0151

Une délicieuse tarte bien moelleuse!

Recette issue du magazine "Gourmand n°372"

1 pâte brisée

De la rhubarbe

2 oeufs

25cl de crème liquide

100g de sucre

60g de poudre d'amande

60g de farine

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine puis la poudre d'amandes.

Mélanger.

Etaler la pâte.

Répartir la rhubarbe  coupée en tronçons.

Verser le mélange oeufs/farine/amande.

Cuire 20min à 180°C (four préchauffé).

IMG_0149

IMG_0150 (2)

 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, dessert, rhubarbe

Publicité
Commentaires
S
Délicieuse gourmandise! Un classique dont on ne se lasse pas. Bisous. Sylvie.
Répondre
G
c'et bon ça la tarte à la rhubarbe! elle est sympa ta recette
Répondre
G
hummmmm j'adore la rhubarbe ! je te prendrai bien une part de tarte moi ;)<br /> <br /> bisous
Répondre
G
une excellente tarte <br /> <br /> très bonne fin de journée
Répondre
M
Merci de m'avoir coupé un bon bout!<br /> <br /> J'adore!<br /> <br /> Bizz
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Publicité