Pudding salé
Un plat bien réconfortant et qui permet d'utiliser le vieux pain!
400g de pain
40cl à 60cl de lait
5 oeufs
200g de lardons
Du gruyère râpé
2 oignons
Du jambon
Couper le pain en petits morceaux et ajouter le lait chaud. La quantité de lait est fonction de votre pain. Moi, il avait beaucoup de croûte et était bien dur, donc j'ai du mettre 60cl de lait pour bien l'imbiber.....
Faire revenir les oignons émincés et les lardonc.
Battre les oeufs.
Les ajouter au pain/lait.
Puis ajouter les lardonc/oignons, morceaux de jambon et gruyère râpé.
Verser dans un plat à gratin.
Parsemer de parmesan et gruyère.
Cuire 60min à 180°C.
Bon appétit.
Avec cette recette, je participe au défi organisé par Recettes.de/cuisine ayant pour thème: "cuisiner les restes".
Mots clés pour le référencement sur recettesd.e/cuisine: pain, plat, défi, pudding