3 septembre 2016
Brioche bien moelleuse
Voici une délicieuse brioche pour le week-end!
350g de farine
140ml de lait tiède
80g de beurre
2 jaunes d'oeufs
2 cs de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 cc de sel
20g de levure fraîche
Mélanger un peu de lait avec la levure émiettée et le sucre.
Laisser reposer quelques minutes.
Ajouter le reste de lait, le sucre vanillé, la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel et les jaunes d'oeufs.
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
Laisser reposer 1h.
Dégazer et diviser en 8 boules.
Les placer dans un mouleà cake.
Laisser reposer à nouveau 1h.
Cuire 40min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: brioche, boulangerie, petit-déjeuner
Publicité
Commentaires
P
J
M
S
C