23 avril 2016
Pain au kamut de E.Kayser
Voici un nouveau pain réalisé à partir d'une recette tirée du livre "Le larousse du pain" de E.Kayser.
J'ai eu du mal à trouver cette farine mais le bon pain obtenu est très bon!
300g de farine de kamut
200g de farine T65
300g d'eau
150g de levain
10g de levure de boulangerie
10g de sel
Dans la cuve du robot ,pétrir ensemble les 2 farines, l'eau, le levain, le sel, la levure.
Former une boule et laisser lever 1h30.
Former une boule avec la pâte puis laisser à nouveau lever1h30.
Inciser la pâte.
Préchauffer le four à 225°C avec le lèche-frite en place.
Enfourner le pain et en même temps ajouter 5cl d'eau dans le lèche-frite.
Cuire 30min.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pain, boulangerie, levain, Kayser
Publicité
Commentaires
Y
G
E
S
C