750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
25 janvier 2016

Croque-monsieur montagnard

 

IMG_8644

Voilà une variante très sympa du croque-monsieur qui nous transporte à la montagne!!

En plus, ils permettent de finir les restes de fromage à raclette quand vous en avez un surplus après une soirée raclette...

Recette trouvée chez Agnès du blog "La cuisine d'Agnès".

Pain de mie

Fromage à raclette

Viande de grison

Un peu de gruyère râpé

Sur une tranche de paine de mie, étaler 1 ou 2 tranche de viande de grison.

Recouvrir avec une tranche de fromage à raclette.

Fermer avec une 2ème tranche de pain de mie sur laquelle vous déposerez un peu de gruyère râpé.

Faire cuire dans l'appareil au croque-monsieur.

Bon appétit!

IMG_8639

IMG_8641

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: croque-monsieur, raclette, viande de grison

Publicité
Publicité
Commentaires
P
j'adore !!! je garde bisous
Répondre
G
ça c'est le genre de chose que je ne fais jamais et pourtant qu'est ce que j'aime ça!
Répondre
C
J'adore
Répondre
S
vite fait, bien fait ! bises
Répondre
A
c'est vrai que c'est bon :) bonne soirée biz
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité