25 janvier 2016
Croque-monsieur montagnard
Voilà une variante très sympa du croque-monsieur qui nous transporte à la montagne!!
En plus, ils permettent de finir les restes de fromage à raclette quand vous en avez un surplus après une soirée raclette...
Recette trouvée chez Agnès du blog "La cuisine d'Agnès".
Pain de mie
Fromage à raclette
Viande de grison
Un peu de gruyère râpé
Sur une tranche de paine de mie, étaler 1 ou 2 tranche de viande de grison.
Recouvrir avec une tranche de fromage à raclette.
Fermer avec une 2ème tranche de pain de mie sur laquelle vous déposerez un peu de gruyère râpé.
Faire cuire dans l'appareil au croque-monsieur.
Bon appétit!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: croque-monsieur, raclette, viande de grison
Publicité
Publicité
Commentaires
P
G
C
S
A