Gratin de pomme de terre et de rutabagas
Un excellent gratin qui m'a permis de cuisiner des rutabagas!
Je me suis régalée!
Merci à Agnès du blog "La cuisine d'Agnès" à qui j'ai emprunté la recette.
Par contre, j'ai du apporter quelques modifications car je n'avais pas tous les ingrédients à disposition
2 rutabagas
De spommes de terre
3 oeufs
20cl de crème liquide
20cl de lait
1 pincée de noix de muscade
Du gruyère râpé
Du comté
Sel/poivre
Couper les pommes de terre et les rutabagas épluchés en rondelles.
Les faire cuire 10min à la vapeur.
Fouetter les oeufs avec le lait et la crème.
Ajouter la muscade et des morceaux de comté.
Répartir les légumes dans un palt à gratin.
Verser le mélange aux oeufs par dessus.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Cuire 50min à 200°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gratin, pomme de terre, rutabagas