Moelleux à la mangue
D'excellents petits gâteaux au bon goût de mangue.
Par contre, attention, le démoulage n'est pas très facile!!
Pour 3 moelleux:
1 mangue
1 oeuf + 1 jaune
25g de farine
50g de sucre glace
50g de beurre
Noix de coco
Mixer la chair de la mangue.
Former 3 glaçons avec une partie de cette purée de mangue. Les laisser prendre au congel.
Faire fondre le beurre.
Fouetter les oeufs avec le sucre glace.
Ajouter peu à peu la farine puis le beurre fondu et enfin le reste de purée de mangue.
Mettre dans des moules..
Déposer au frigo en attendant que les glaçons se figent.
Enfoncer 1 glaçon dans chaque gâteau.
Cuire 10 à 12 min 25min th6 (four préchauffé).
Laisser tiédir avant de démouler.
Saupoudrer de noix de coco.
Déguster et bon appétit!!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : gâteaux, mangue, dessert, noix de coco