15 janvier 2015
Tagliatelles carbonara au Cookéo
Une recette classique mais réalisée ici avec le cookéo.
On prépare les ingrédients, hop on programme et au retour du boulot, à table!!
300g de tagliatelles (pâtes fraîches)
20cl de crème fraîche épaisse
20cl d'eau
2 jaunes d'oeufs
100g de lardons
1 oignon
2 cs d'huile d'olive
Sel/poivre
Mélanger la crème avec les jaunes d'oeufs.
Saler/poivrer.
Dans la cuve, placer l'oignon émincé.
Les faire dorer.
Ajouter les lardons, les faire également dorer.
Ajouter les pâtes, le mélange crème/jaune d'oeufs et l'eau.
Lancer le programme "Tortellini au jambon".
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pâtes, Italie, oeuf, crème, cookéo
Publicité
Commentaires
B
B
E
K
N