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Les créations couture de De fil en aiguille
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17 décembre 2014

Forêt de macarons à la pistache

 IMG_3288

Des macarons revisités pour Noël et la ganache à la pistache est délicieuse!!!

Encore et toujours la recette de C.Felder issue de son livre: "Les macarons,Christophevous dit tout.".

Pour la coque des macarons, retrouver la recette ici.

Pour la ganache à la pistache:

300g de crème liquide

300g de chocolat blanc

50g de pâte de pistache

Quelques gouttes d'arôme de pistache

Faire bouillir la crème liquide.

Verser sur le chocolat.

Bien mélanger et ajouter la pâte à pistache et l'arôme.

Laisser refroidir à température ambiante.

Fourrer les macarons avec cette ganache.

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La forme plus tarditionnelle!

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: macarons, C.Felder, oeufs, ganache, pistache, dessert, chocolat

 

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Commentaires
A
Cc ma belle, j'espère que tu vas bien en cette période de fêtes! un dessert super gourmand et super créatif bravo:)Bisous et joyeuses fêtes
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G
trés gourmand ces sapins :) hummmmmmmm en plus idée trés original : la classe quoi !!!!<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> loloche
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G
j'ai les yeux qui brillent de gourmandise moi!!!
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M
Superbes forêt de macarons, bravo tes macarons sont bien réussis, bonne journée Prici
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P
une vrai splendeur, bisous
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