750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
10 décembre 2014

Tourte pyrénéenne

 

IMG_3185

Un excellent gâteau vraiment trop bon!

Recette issue du blog Rock the Bretzel.

200g de farine

50g de Maïzena

150g de cassonade

3 oeufs

75g de beurre

7cl de lait

4cl de rhum

1/2 sachet de levure chimique

250g de myrtilles

Fouetter les oeufs avec le beurre fondu.

Ajouter le sucre puis le lait, la farine et la levure.

Ajouter le rhum et bien mélanger.

Beurrer un moule à brioche.

Verser 1/3 de pâte, recouvrir de myrtilles puis pâte puis myrtilles puis pâte.

Cuire 1h30 à 150°C (bien vérifier la cuisson).

IMG_3181

IMG_3182

IMG_3183

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gateau, dessert, myrtille, goûter

Publicité
Commentaires
N
Quelle belle recette, ça me tente beaucoup!!
Répondre
K
Aneth avait raison ta tourte est très belle aussi !<br /> <br /> j'en ai posté une il y a 3 jours aux pruneaux ... un délice !
Répondre
G
Oh!... il est magnifique .... on dirait un muffin géant ! ...et toutes ces myrtilles....tu me tentes....!!<br /> <br /> Bisous
Répondre
K
wouaaaah, comme il est beau, il doit être super bon ton gâteau !
Répondre
P
hummm je prend bisous bisous
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Publicité